市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态
余杭区民宗局组织收看党的十八大开幕式
索引号:A009-2012-6-0223   日期:2012年11月09日

118上午,余杭区民宗局组织机关全体干部职工集中收看党的十八大开幕式盛况。大家全程认真聆听了胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的工作报告。

大家一致认为,党的十八大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了全面战略部署。胡锦涛总书记代表十七届中央委员会作的报告要点,认真总结了过去5年的工作和党的十六大以来的实践,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。

大家纷纷表示,要把学习贯彻好十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要安排专门时间认真领会好中央即将印发的党的十八大报告原文,进一步解放思想,开拓创新,振奋精神,扎实工作,为推动新时期余杭民族宗教工作不断取得新进展,为促进余杭民族团结、宗教和睦作出更大贡献。

据了解,为进一步营造学习党的十八大的良好氛围,117日,余杭区民宗局通过短信的形式向全区主要宗教团体负责人和少数民族代表人士发送了关于组织观看党的十八大开幕式的通知。在下一阶段,余杭区民宗局将通过组织召开座谈会、走访宣传、集中宣讲等形式进一步学习贯彻落实党的十八大精神。(余杭区民宗局)

 


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310003,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)