市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态
杭州基督教女青年会对十八大开报告反响热烈
索引号:A009-2012-6-0226   日期:2012年11月12日

   11月8上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会今日在北京人民大会堂隆重开幕。杭州基督教女青年会作为宗教性质的社会服务团体,为了更好地了解国情和掌握党的政策方针,准时组织全体干事及当天在该会参加活动的学员近30人,一起收看党的十八大开幕式盛况。

9时开幕后,大家聚精会神,认真收听收看胡锦涛总书记所作的十八大报告。听完报告,全体干事及学员们情绪高涨、反响热烈。老人英语口语班学员、退休教师黄延林说:看到镜头上出现“全体同志为毛主席、周总理等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀”的环节时,我一下子被感动了。听着这些熟悉的老一辈革命家的名字,看着镜头里这些新一代领导人的面孔,我觉得我们的党让我感觉很温暖,我因此对我们祖国和民族的未来充满信心!

女青年会干事、80后青年党员陈莹说:总书记报告里的“建党100周年”和“建国100周年”两个年份的奋斗目标提的很具体、很实际,我觉得只要我们牢牢把握正确的方向、团结一致、艰苦奋斗,就一定能实现。作为青年党员,我觉得今天上了一次很好的党课,我因此更加热爱我们的党、我们的祖国。

    女青年会总干事贺晓卿说:报告提出了“全面贯彻党的宗教工作基本方针,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用”的工作方针,说明党对宗教工作的高度重视,对宗教界人士和信教群众的积极作用予以肯定,深受鼓舞。作为宗教背景的社会服务团体,我们会更加紧密的团结在党的周围,努力更好的服务社会、服务人民,努力发挥我们的积极作用,为建设和谐社会添砖加瓦。(基督教女青年会)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310003,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)