市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态
桐庐县莪山畲族乡四项举措掀起十八大精神学习热潮
索引号:A009-2012-6-0233   日期:2012年11月19日

     党的十八大胜利召开的消息传到我市唯一的少数民族乡——桐庐县莪山畲族乡以来,该乡迅速掀起了十八大精神学习热潮。

一、多渠道、多载体集中组织收看十八大会议直播。组织民族乡、村两级干部通过电视、电脑、广播等渠道观看直播和宣传报道;组织各行政村(民族村)、企业单位党员干部群众,在本单位收看会议直播,及时掌握会议信息。

二是结合“干部直接联系群众”工作载体,在各民族村宣讲十八大精神。要求驻村干部将贯彻十八大精神与走访群众工作相结合,在走访责任网格中向群众贯彻宣讲十八大精神。

三是组织少数民族群众开展以“畲家儿女心向党”为主题的庆十八大系列活动。组织畲族群众开展以舞蹈为主要形式的欢庆盛会,并在民族小学开展主题征文活动。

四是将贯彻落实十八大精神与部署畲乡新一轮新发展相结合。把贯彻落实党的十八大有关重大决策部署同“十里畲乡风情带 ”和“美丽乡村建设”等中心工作紧密结合起来,力争以创建“浙江省最具民族特色的风情小镇”为载体,坚持社会主义新农村建设,不断推动民族团结进步事业创新发展。(桐庐县民宗局)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310003,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)