市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态
下城区东新街道少数民族同胞认真学习十八大报告
索引号:A009-2012-6-0236   日期:2012年11月21日

  举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会召开,引起了下城区东新街道新颜苑社区的少数民族居民的热烈反响。近日,社区的少数民族成员们齐聚一堂,对十八大报告进行了一次热烈的讨论。在讨论中,大家一致认为,胡锦涛同志所作的报告系统、深刻、实在,为全面建成小康社会指明了方向,意义重大深远。

  蒙古族同胞王正山说:“胡总书记的报告令我们倍感振奋。作为中华民族大家庭的成员,少数民族面临着实现跨越式发展的历史性新机遇,关注十八大就是关注我们的未来,民生问题是居民们最为关心的,期待新政策的落实。”

  “总书记的报告既让我深受鼓舞,又让我感到压力。全街道少数民族同胞的期望,我不敢辜负也不会辜负。”街道少数民族联谊会会长藏族居民仁真旺姆表示,今后,联谊会不仅要在帮助困难少数民族上下功夫,更要发扬民族特色文化,加强各民族相互交流上深入挖掘。“我们要贯彻落实科学发展观,与全国人民一起,共同建设、共同享受和谐美好的新家园。”

  新颜苑社区党委书记冯唐律介绍,社区少数民族联谊会是全街道所有社区少数民族居民的代表组织。学习十八大报告,让我们有了少数民族工作的新思路,以十八大精神为指引,更加关注民生,更加关注与社会的共同发展,同时也让大家认识到,维护民族团结、构建和谐社区要从自身做起。(下城区民宗局)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310003,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)