首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 业务信息 > 行政许可

关于举办非通常宗教活动(2017“东南佛国-杭州”——福慧行托钵行...

发布时间: 2017- 04- 07 00: 00 访问次数: 来源: 市民族宗教局

 杭民宗准许[2017] 2 号

杭州市佛教协会

经审查,你(单位)地[住]址:杭州市灵隐路法云弄2号 申请的举办非通常宗教活动(2017“东南佛国-杭州”——福慧行托钵行脚大型慈善活动)行政许可事项,符合 《浙江省宗教事务条例》第三十八条 的规定,根据《行政许可法》第三十八条规定,准予行政许可。     

许可期限:2017年 5月3日

                 无

望接准予行政许可决定书后,严格按照我局意见开展活动,加强组织领导,积极做好托钵行脚活动的各项筹备工作,确保活动安全有序进行。

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。逾期不提出申请的,视作不延续。

2017年4月7




分享到:
0