首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局“百千万”活动进入常态化走访阶段

发布时间:2018-04-26 00:00访问次数: 来源: 市民族宗教局

  4月份以来,市民宗局5个蹲点调研小组根据“百千万”活动实施方案要求,继续分批次赶赴萧山区衙前镇11个行政村,按照“联民心、访民情、知民意、解民困”的要求,落实好常态化走访活动。综合3月份数据,截至目前,共走访农户3928户,走访企业15家,召开民情恳谈会和座谈会21次,征求群众意见建议25条,撰写调研手记和思想体会29份。

  局“百千万”活动领导小组对前期收集的意见建议和问题进行梳理分析,其中涉及村容村貌、集体资产管理、农村宅基地、文化礼堂和老年活动中心建设等方面的意见建议14条,涉及传统经济转型升级、小城镇综合治理、基层党组织建设、宗教活动场所管理、少数民族困难家庭帮扶等方面的问题5条。

  下一步,市民宗局将对照意见建议和问题清单,逐一进行研究分析,拿出积极有效的对策措施,将群众最关心的事办好,办出成效。


                                       



分享到:
0