首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局巡视员王德好带队开展“百千万”蹲点调研活动

发布时间:2018-05-10 00:00访问次数: 来源: 市民族宗教局

  

   5月9日,市民宗局党组成员、巡视员王德好带领服务中心部分干部,赴衙前镇开展“百千万”蹲点调研,倾听基层声音。

  调研小组一行分别走访了南庄王村和明华村。在与乡镇干部、村“两委”班子座谈交流中,王德好指出,通过前期走访调研工作,深切感受到了乡镇干部扎根基层、乐于奉献的工作作风,各村在发展经济、保护生态环境、弘扬优秀文化等方面也取得了显著成绩,但我们依然不能忽视部分重点难点问题。王德好强调,“百千万”蹲点调研活动关键在于落实,市民宗局通过梳理汇总阶段性基本情况,切实掌握百姓群众普通反映、愿望强烈的民生问题和诉求。下一步,市民宗局将认真分析整理研究,监督指导并努力帮助衙前镇党委政府进行整改,使群众受益、让百姓满意。

  随后,调研小组参观了明华村农民画展并详细了解村文化礼堂建设情况。


                                       



分享到:
0