首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局领导参加衙前村党员固定活动日为全村党员鼓劲加油

发布时间:2018-05-25 00:00访问次数: 来源: 市民族宗教局

  

  

  每月25日是萧山衙前村的党员固定活动日,同时也是党员固定“团圆”日。根据“百千万”活动集中蹲点调研的要求,5月25日上午,市民宗局党组副书记、副局长唐明壮参加衙前村党员固定活动日,围绕“农村党风廉政建设”主题,谈想法、提希望,进一步强化全村党员廉政为公、勤奋为民的思想意识。

  唐明壮表示,当前国家大力推进乡村振兴战略,各位党员干部应率先垂范,带领全村村民共同努力,实现农村美、农民富、乡村全面振兴的目标。他提出三点意见:一是阐述为什么要加强农村党风廉政建设,要求全村党员干部注意言行,搞好干群关系,维护党和政府在人民群众中的威信和形象;二是阐述为什么要加强农村党员干部的廉政教育,指出农村党员干部是落实各项部署的领导者、组织者,是贯彻三农政策的宣传者、发动者,是推进新农村建设的谋划者、决策者,是完成具体任务的带头者、实现者;三是明确加强党风廉政建设是农村带好队伍、共谋发展,增强农村凝聚力战斗力的重要保障,要求全村党员干部严格按照中央八项规定、党章党规和基层党风廉政建设的要求,抓好自身和班子的廉洁自律,依法办事,自觉接受监督。


                                       



分享到:
0