首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局局长邵根松与衙前镇凤凰村党员同过主题党日

发布时间:2018-06-25 00:00访问次数: 来源: 市民族宗教局

  

  

  6月25日上午,市民宗局党组书记、局长邵根松赴“百千万”蹲点调研活动结对村——衙前镇凤凰村,与村党员同志们同过主题党日活动,并应邀讲授党课。

  邵根松以“共产党人的初心”为题,与党员们分享了他在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中的学思践悟。邵根松在讲课中谈到,“不忘初心”是共产党人的精神家园。党的历代领导人始终把人民的利益放在首位,毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观中均体现了我党坚持全心全意为人民服务的宗旨。习近平同志在作十九大报告时说,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,把坚持以人民为中心作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要内容。邵根松指出,“不忘初心”是共产党人的崇高使命,从李成虎等人参与发动、组织衙前农民协会,动员农户团结起来“减租抗捐”斗争起,“红色衙前”就已成为杭州早期共产党活动的标志。改革开放以来,凤凰村两委以“美丽凤凰”建设为载体,从推进集体土地集约利用为突破口,谋划长远、抢抓机遇、攻坚克难,带领全体村民在致富奔小康中走出了一条“绿色发展”之路。邵根松强调,“不忘初心”是共产党人的历史担当,他希望凤凰村党员在村党委的领导下,始终坚守人民至上、始终坚守民族复兴、始终坚守理想信念、始终坚守党员本色,牢牢抓住全面推进城镇化的历史机遇,巧用地铁开通优势,及时做出产业调整,通过发展不断满足人民群众对美好生活的向往,描绘出凤凰村的“金色未来”。


                                       



分享到:
0