首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局继续深化“走亲连心三服务三提升”活动

发布时间: 2019- 01- 11 00: 00 访问次数: 来源: 市民族宗教局

  

  为进一步贯彻落实省市委关于“服务企业服务群众服务基层”活动的部署要求,市民宗局紧扣“大学习大调研大抓落实”主题,以“百千万”活动为抓手,相继安排各调研组赶赴萧山区衙前镇,继续深化以服务企业、提升环境营商力,服务群众、提升百姓幸福力,服务基层、提升支部组织力和治理力为内容的“走亲连心三服务三提升”活动。

  市民宗局结合年底召开民主生活会、组织生活会,组织开展“大学习大调研大抓落实——初心使命大家谈”,同志们谈初心、谈使命、谈发展,进一步坚定了在“走亲连心三服务三提升”活动中找初心、悟初心、践初心的信心和决心。

  市民宗局各调研组相继走访了衙前镇兴惠化纤有限公司、建顺化纤有限公司等大型民营企业,与民营企业家们进行深入交流。民营企业家们主要围绕传统产业转型升级、节能降耗、企业减负、旧厂房改扩建、蓝领公寓建设、职工子女入学等方面积极建言献策。调研组对民营企业在发展中面临的困难和问题进行了梳理汇总,逐条向上级有关部门反馈,为精准定向施策提供真实的参考数据。

  市民宗局还结合支部结对共建契机,深化调研回访和年轻干部“基层结亲”,进一步巩固拓展“百千万”活动成果。


                                       



分享到:
0