首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局组织开展解放思想大讨论

发布时间:2019-10-16 09:51访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

10月15日上午,市民宗局结合主题党日活动,组织全体党员干部开展解放思想大讨论活动。

此次活动围绕“我为杭州发展添光彩”主题,机关副处长以上人员对标本地区先进、本行业典型、全省领先、全国一流“四个坐标体系”,结合我市民族宗教工作实际查摆工作优势和短板,认真分析制约发展的瓶颈和“痛点”,着眼于“十个如何”,提出解放思想、促进杭州融入“长三角”一体化发展规划的对策,谋求推动我市民族宗教工作进一步服务好杭州“一城”“一窗”建设大局。

各支部同时收看了《不忘初心学党章》、《难忘初心》、《学榜样践初心》等视频资料,进一步汲取红色营养,强化党性修养,坚定理想信念,推动担当作为。大家还集体学习“吴山平”的署名文章《江南最忆是杭州—我的祖国我的城》。

雷俊峰同志在机关民宗工作论坛中,详细讲解了《行政处罚自由裁量权基准》。

当天下午,全体党员干部赴市档案馆参观了“走向辉煌—杭州70年城市发展档案资料展”,了解了杭州在解放后各个时期城市化和工业化的发展情况,坚定不忘初心、牢记使命的责任担当,激励为加快建设独特韵味别样精彩世界名城、努力打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口而锐意奋进、砥砺创新的精气神。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统