首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局走访萧山区衙前镇少数民族困难家庭

发布时间: 2019- 05- 24 00: 00 访问次数: 来源: 市民族宗教局

 为有效落实省委、市委指示精神,进一步推进“走亲连心三服务”蹲点调研活动深入开展, 5月23日,市民宗局蹲点调研组赶赴萧山区衙前镇,走访慰问少数民族困难家庭。

 局调研组与衙前镇干部一行,先后来到吟龙村和南庄王村,走进徐小泉和向腊珍两户少数民族困难家庭。了解自去年结对帮扶以来,两户家庭在落实就业、子女入学、日常生活等方面的情况。两户家庭高兴地告诉调研组人员,在各级的共同努力下,目前他们的生活条件得到了一定改善,子女能够安心学习,精神状态也有了很大改变,他们对上级部门的帮助支持表示衷心的感谢。调研组鼓励两户家庭要坚定信心,相信在各级的帮助下,一定能够克服种种困难,过上幸福的生活。

 市民宗局将继续以推进少数民族工作“石榴籽”工程为抓手,统筹区、镇、村三级工作力量,进一步做好少数民族家庭的关心关爱工作,持之以恒地落实好各项帮扶措施,在践行以人民为中心的发展思想的实践中推动民族团结、社会和谐。



分享到:
0