首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 专题聚焦 > 走亲连心三服务

市民宗局深入推进“三服务”活动

发布时间: 2019- 07- 01 17: 57 访问次数: 来源: 市民族宗教事务局办公室

 为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月28日,市民宗局党组书记、局长邵根松带领调研组前往萧山区衙前镇,继续开展“走亲连心三服务”调研活动,高质量推进“服务企业服务群众服务基层”工作。

 邵根松一行走访了凤凰村和吟龙村,认真听取基层群众的意见建议。随后,邵根松一行与杭州壮大纱业有限公司和杭州萧山兴达布业织造有限公司企业负责人进行了座谈,了解企业发展现状,围绕产业升级和产业链整合、中美贸易摩擦影响、智能化制造升级改造、企业融资、人才培养等方面展开深入交流,帮助企业梳理发展中存在的困难和问题,鼓励企业负责人树立迎难而上的发展信心,通过深挖内部潜力整合提升管理效率、优化产品结构,在行业收缩期中练好内功。

 市民宗局其他局领导也分别带队走访了企业和农户,收集整理意见建议,并将统一作分级处理,积极为企业解困减负发挥联络协调作用。

 下一步,市民宗将继续做好“走亲连心三服务”活动,始终按照“一流施工队”的标准扎实开展主题教育实践活动。



分享到:
0