首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局赴萧山区衙前镇走访调研宗教和民间信仰活动场所

发布时间: 2019- 07- 04 09: 21 访问次数: 来源: 市宗教民族事务服务中心

 7月3日,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合深入开展“走亲连心三服务”活动,市民宗局党组成员、巡视员王德好带领有关人员赴萧山区衙前镇走访调研宗教工作,镇统战委员陪同。

 王德好一行分别实地走访了衙前镇宗教活动场所凤凰村东岳庙、明华村天瑞庵,民间信仰活动场所项漾村兴隆庵,认真听取了各场所日常管理情况及建设情况,询问当前场所面临的困难和问题,同时按照杭州宗教活动场所平安创建“1+9” 指标逐条进行了检查,对检查中存在的问题一一向场所负责人指出,要求场所积极整改落实。走访调研期间,王德好要求各场所加强社会主义核心价值观的宣传。他强调,目前正值梅雨和汛期,属地一是要指导帮助场所强化安全责任意识,加强日常巡查和活动监督;二是要通过正在开展的“杭州古庙与乡风传承”活动中挖掘好民间信仰活动场所的人文和历史价值,弘扬优秀乡风民俗,传承正能量。



分享到:
0