首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局召开主题教育检视剖析专题会议

发布时间: 2019- 08- 07 17: 10 访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

 为深入查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力为做好新时代全市民族宗教工作奠定良好的思想基础,8月6日下午,市民宗局领导班子召开了对照党章党规找差距暨检视剖析专题会议。为开好专题会议,局领导班子前期认真集体自学了《中国共产党重要法规汇编》,学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,对照党章、《准则》、《条例》列出的“18个是否”逐项查摆,列出问题,同时把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,围绕杭州市重大战略和行动,结合我局实际,进行对照检查。

 专题会议上,大家认真学习了市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距有关通知精神,班子集体和班子成员逐个发言,并相互分析和提醒,深入进行了检视反思,认真剖析根源症结,查摆出各类问题35项,明确了今后做好民族宗教工作的努力方向,也为推进下一步问题整改落实以及开好民主生活会做了准备。



分享到:
0