市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体 | 简体|无障碍浏览  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
 
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市政协调研我市民族乡村发展指数课题

发布时间:2020-10-16

10月13至14日,市政协副主席冯仁强率市政协社法民宗委和农林界别、少数民族界别、文艺界别委员等一行8人赴桐庐县开展民族乡村发展指数课题调研。市民宗局副局长钟芳源参加调研并作工作汇报,桐庐县政协、县民宗局、莪山乡负责人陪同调研。

冯仁强一行先后走访调研莪山畲族乡文创中心、西金坞人居环境改善项目、稻鱼共作产业,详细了解产业项目概况、运作情况、发展前景,对莪山畲族乡客克服不利因素,走出一条适合自身的产业发展道路给予充分肯定。各界别政协委员走访,也深切感受到了蓬勃迸发的乡村振兴氛围,对各项目的思路、运作、前景也都给予了高度肯定。

座谈会上,钟芳源汇报市民宗局编制的《民族乡村振兴示范建设指标体系》目的意义、科学依据以及编制过程等情况。市政协社法民宗委和各界别政协委员对《指标体系》建言献策,从各自所从事的领域提出意见和建议。

冯仁强充分肯定了市民宗局编制《民族乡村振兴示范建设指标体系》所做工作。他指出,《民族乡村振兴示范建设指标体系》的编制要有利于现有成果的延续;在指标的细化上要坚持科学性与延展性并重,为今后发展留出空间;要进一步完善指标体系,从更高的立意与角度来指导和引领民族乡村发展。

信息来源:市民族宗教局民族处


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码 3301000026   网站地图
主办单位:杭州市民族宗教事务局  地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256838
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统