市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体 | 简体|无障碍浏览  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
 
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

富阳区召开“民间民俗•多彩浙江”周雄孝文化系列活动协调会

发布时间:2020-10-16

10月16日上午,富阳区委统战部组织召开了2020年“民间民俗·多彩浙江”周雄孝文化系列活动协调会。区政府办、区委宣传部、区委统战部等16个相关部门分管领导参加会议。

会议由区委统战部副部长、区民宗局局长李迪华主持,会上明确各部门的工作职责和要求,渌渚镇根据前期活动的筹备及活动方案进行了系统的汇报,并就活动需要各部门协助和保障的重点与部门进行了交流与沟通,对下一步确保活动顺利圆满举办达成了共识。

区委常委、统战部长陈平强调:渌渚周宣灵王殿作为杭州地区唯一一个省级重点民间信仰活动场所,每年的周雄孝文化节系列活动是杭州市级活动,层次高,要充分展示富阳风采,办出杭州水平。结合今年的活动较往年相比,时间更长,内容更丰富,涉及的部门更多的情况,要求各单位:一是思想上高度重视,沟通好、汇报好,征得全力支持;二是工作任务再分解、再细化,确保万无一失;三是工作统筹推进,整合力量,紧密配合,高效、和谐、漂亮地完成周雄孝文化系列活动。

目前,2020“民间民俗·多彩浙江”周雄孝文化系列活动筹备工作已基本就绪,10月21日至25日,活动将如期举行。

信息来源:富阳区民宗局


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码 3301000026   网站地图
主办单位:杭州市民族宗教事务局  地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256838
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统