首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

致杭州宗教界“五一”劳动节的慰问信

发布时间: 2020- 04- 29 13: 19 访问次数: 来源: 市民族宗教局宗教处

全市各宗教团体、宗教界朋友:

值此“五一”国际劳动节来临之际,市民宗局向各宗教团体和宗教界朋友致以节日的祝贺和亲切的问候。

2020年初发生的新冠肺炎疫情,是新中国成立以来前所未有的重大疫情。在这场全民抗疫特殊战争中,全市宗教团体和宗教界朋友充分发扬爱国爱教优秀传统,认真学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示和在浙江考察期间重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央和省、市委决策部署,严格落实“双暂停一延迟”措施,切实抓好宗教领域疫情防控工作,全力维护宗教领域安全稳定,依法有序开展慈善捐助活动,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,交出了满意答卷。

当前,我国疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会秩序加快恢复,但随着国际疫情持续蔓延,我国外防输入、内防反弹形势依然严峻,防控工作一刻都不能松。希望全市宗教团体和宗教界朋友,充分认识疫情防控的严峻形势,保持不麻痹、不厌战、不松劲作风,坚决贯彻落实党中央的决策部署,把信教群众的生命安全和身体健康放在第一位,服从国家防控大局,服从政府防控安排,继续严格落实“双暂停一延迟”措施,加强对信教群众的宣传引导,确保全市宗教领域安全稳定,为保障经济社会秩序全面恢复和决战决胜脱贫攻坚任务提供有力保障。

祝全市宗教界朋友节日快乐,身体安康!

杭州市民族宗教事务局

2020年4月28日



分享到:
0