市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体 | 简体|无障碍浏览  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
 
当前位置: 首页
> 信息公开 > 业内相关 > 业内资讯

大连民族大学与浙江绍兴市越城区签订人才引培合作协议

发布时间:2020-05-18

为构筑有效务实的校地人才引培平台,建立长期、稳定的人才引培合作关系,大连民族大学于5月17日与浙江绍兴市越城区人民政府签订校地人才引培合作协议,双方建立长期的人才引培合作关系。

根据协议,越城区将在学校建立“引才联络站”,向学校通报地方经济社会发展状况、产业分布、平台建设、人才政策、人才需求等信息,组织企事业单位参加学校举办的双选招聘活动,定期提供本地区用人单位见习实习信息等。

此次签约是学校首次与浙江省地方政府建立合作关系,这将为毕业生在长三角地区就业打通新的通道,成为学校积极融入长三角区域一体化发展的重要渠道。


信息来源:大连民族大学


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码 3301000026   网站地图
主办单位:杭州市民族宗教事务局  地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256838
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统