首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局与萧山区开展“助万企、帮万户”活动双向交流

发布时间: 2020- 05- 21 12: 50 访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室、服务中心

自今年3月份“助万企、帮万户”活动开展以来,市民宗局驻萧山区衙前镇小分队坚持扎根基层,深入车间厂房,积极宣传省、市惠企政策,协助企业有序复工复产。

5月20日,市民宗局驻萧山区衙前镇小分队与萧山区委组织部领导一行开展了双向交流活动。萧山区委组织部副部长孙建平代表区委区政府向小分队表达了慰问,了解了小分队在衙前镇工作开展情况,以及当地企业在复工复产方面面临的困难和问题。市民宗局驻企小分队详细介绍了两个月以来的走访调研、问题梳理、措施会商、实际帮扶等方面的工作,以及发挥职能优势,协助属地落实好上级“双暂停一延迟”政策,全力做好衙前镇宗教活动场所和民间信仰场所疫情期间的规范化管理工作。

下一步,市民宗局将继续运用好“三服务小管家”协同办理平台,进一步密切政府与企业关系,全力协助企业解决好当前在复工复产过程中遇到的困难和问题。同时,以“杭州古庙与乡风传承”图书编纂工作为抓手,指导衙前镇做好张夏行宫等民间信仰场所的提质工作,以及东岳庙等宗教活动场所的规范化管理工作,进一步提升基层宗教工作管理水平。



分享到:
0