首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局召开退役军人庆“八一”座谈会

发布时间:2020-08-03 17:37访问次数: 来源: 市民族宗教局机关党委

7月31日,市民宗局召开庆祝中国人民解放军建军93周年退役军人座谈会,重温军旅岁月,共话美好愿景。局党组成员、机关党委书记周晓明主持会议。

座谈会上,退役军人首先齐唱《咱当兵的人》《一二三四》等歌曲。“咱当兵的人,有啥不一样……”,当唱起熟悉的军歌、看着军人摸爬滚打严格训练的画面,一下子勾起了大家的军人情怀。局党组成员、二级巡视员王德好充满感情的回顾了军旅生活,他说,作为曾经的军人,作为党员,就要对党忠诚,践行初心使命,只要在岗一天,就要为党尽心尽责,尽最大努力将工作干好。

退役军人代表表示,离开部队三年了,但时刻关心军队,始终牢记“召之即来、来之能战、战之则胜”,经常说的一句话是“部队特殊专业技能始终不敢忘,如果部队需要,一定主动应战。”

会上,大家畅所欲言,共同回忆当年的军旅岁月,分享军营中的快乐和艰辛,回顾军旅生涯最大的收获和感悟是部队培养了刚毅与忠诚品格,并表示继续发扬部队优良作风,在民族宗教工作中,挑重担打硬仗,全力维护杭州民族团结、宗教和睦、社会稳定的良好局面。

局党组高度重视退役军人工作,要求机关党委按照市委要求,精心组织,向退役军人传递党和政府的关心关爱。周晓明代表局党组向全局退役军人致以节日问候,感谢他们曾经为国防事业奉献青春与热血,希望在民宗事业中,继续永葆军人本色、退役不褪志、退伍不褪色,推动我市在浙江创建民族团结进步示范省和宗教领域治理现代化先行省工作中展现“头雁风采”。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统