首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 业务信息 > 行政许可

关于异地重建杭州市萧山区北干街道基督教城区教堂的行政许可

发布时间: 2020- 09- 23 15: 04 访问次数: 来源: 市民族宗教局

杭州市民族宗教事务局准予行政许可决定书

杭民宗准许[2020]4号 

杭州市萧山区北干街道基督教城区教堂:

经审查,你(单位) 地[住]址:杭州市萧山区北干街道荣星社区申请的异地重建杭州市萧山区北干街道基督教城区教堂行政许可事项,符合 《浙江省宗教事务条例》第十六条第三款的规定,根据《行政许可法》第三十八条第一款规定,准予行政许可。

许可期限:■2020年 9月16日至2026年 12月31 日

□无  

望接准予行政许可决定书后,严格按照杭州市萧山区民族宗教事务局意见及申报许可事项内容开展实施,相关责任人须抓紧办理基本建设的有关手续,在建设过程中要严格把关,确保安全,保证项目建设工作依法有序开展。

附期限的行政许可,需要延续有效期的,应当在有效期届满三十日前向我机关提出延续申请。

杭州市民族宗教事务局

2020 年9月16日



分享到:
0