首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局党组副书记、副局长唐明壮赴市道教协会宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021- 12- 03 09: 13 访问次数: 来源: 市民族宗教局宗教处

12月2日,根据市民宗局开展“六讲六做”大宣讲行动的统一部署,市民宗局党组副书记、副局长唐明壮赴市道教协会宣讲党的十九届六中全会精神。市道协班子成员,市道协各宫观管理人员共20多人参加宣讲会。

微信图片_20211203091637.jpg

唐明壮宣讲了党的十九届六中全会召开的里程碑意义和核心要义,要求市道协迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,结合杭州道教实际,在学深悟透全会精神上下功夫走在前,在忠诚维护“两个确立”上下功夫走在前,在全面加强自身建设上下功夫走在前,在学习贯彻成果的转化上下功夫走在前。

市道教协会会长董中基代表市道协表态,市道协班子成员要坚持带头学,坚持学深悟透,坚持结合自身建设、宗教中国化实践、规范化管理、教风建设和讲经活动、道教人才培养、落实市委市政府中心工作部署等六个方面转化学习贯彻成果。



分享到:
0