首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

杭州市民宗局主题党日紧抓党风廉政建设

发布时间:2021-03-16 17:08访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

3月15日,杭州市民宗局结合主题党日活动,召开党建党风廉政建设作风大会。

会议传达学习了2021年中央、省市纪委全会以及省直机关党的工作暨纪检工作会议精神,通报了杭州5起违反中央八项规定精神典型问题。

会议要求全局党员干部要认真学习贯彻会议精神,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,全面贯彻省委、市委关于深化数字改革、巡视整改、作风建设、党史学习教育等部署要求,突出工作重点,明确工作思路,创新工作举措,全面推进“两个年”落细落实,为“十四五”开局起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会上,局领导班子成员与各处室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

在机关“民宗工作论坛”环节,刘承松同志分享了从事20余年宗教工作的体会感悟。

邵根松局长对论坛进行了点评,结合局年度考核测评结果,对去年民宗工作进行回顾总结,对当前存在问题进行深入剖析,要求全体党员干部在新的一年振奋精神,以党史学习教育为契机,不断改进作风,扎实工作,蹄疾步稳做好新一年全市民宗工作。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统