首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

萧山区基督教两会举行庆祝中国共产党成立100周年“党史学习”座谈会

发布时间:2021-05-27 16:06访问次数: 来源: 萧山区民宗局

为庆祝中国共产党成立100周年,5月25日,萧山区基督教两会“党史学习”座谈会在戴村杨家桥教堂举行。两会班子成员和神学思想宣讲团成员等28人参加。座谈会由区基督教三自爱国会主席朱学先牧师主持。

410034186.jpg

会上,朱学先牧师首先带领大家学习了《中国共产党简史》,从中国共产党的领导是历史的选择,是中国人民的选择等方面与大家一起学习。他强调,中华民族在中国共产党的领导下,从站起来、富起来到强起来的历史飞越,这一切成就的取得,是无数共产党人,英雄儿女们用生命和鲜血换来的,来之不易,大家应该珍惜。

在交流座谈中,大家都认为中国共产党的领导是国家之幸、民族之幸、宗教之幸。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,祖国更加富强、民族更加团结、人民生活更加幸福、宗教更加和睦。作为新时代宗教界人士,萧山社会大家庭中的一员,大家纷纷表示要坚决拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;在萧山区委统战部、区民宗局的领导下,坚持基督教中国化方向,带领广大信教群众与党同心同行,围绕区委区政府中心工作,在高水平建设“亚运国际城·数智新萧山”,奋力打造“重要窗口”示范样板中发挥积极作用,共同开创美好生活。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统