首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

萧山区道教协会举办“与党同心同行”系列之平安祈福法会

发布时间:2021-06-01 19:19访问次数: 来源: 萧山区民宗局

5月28日,萧山区道教协会在衙前东岳庙举办了“与党同心同行”之平安祈福法会,全区道教活动场所负责人及常务理事以上人员参加活动。中国道教协会副会长、省道教协会、市道教协会会长董中基应邀出席并讲话。

785819792.jpg

活动在庄严隆重的升旗仪式后启动,萧山区道教协会会长汪建庆回顾了区道教界爱国爱教的光荣传统,希望道教界通过系列庆祝活动,扩大道教协会的影响力,传递道教的正能量,进一步生发道教界爱党爱国热情,增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同感。

董中基指出,萧山区道教协会多年来积极践行道教中国化方向,坚持爱国爱教,认真开展社会主义核心价值观宣传教育,坚持公益慈善服务,努力加强道教事务管理,为推动萧山区道教事业健康发展做出了积极的努力。

随后举行了大型祈福法会,祈愿国运昌隆、风调雨顺;祈愿人民安居乐业、幸福安康。各场所负责人参观了道教文化展陈,此展陈介绍了萧山道教及道教协会的历史和发展,协会历年大型活动的图片。

法会结束后,萧山区民宗局宗教科工作人员为参会人员进行了党史专题宣讲,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,传承红色文化基因,教育引导和激发道教界“爱党爱国、正言正行”的职责与使命。

1401148760.jpg



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统