首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

临安区举办“民族团结一家亲”——庆祝建党100周年文艺活动

发布时间:2021-06-21 16:19访问次数: 来源: 临安区民宗局

6月20日,杭州临安太阳镇枫树岭村文化礼堂格外热闹,“民族团结一家亲”——庆祝建党100周年文艺活动在这里举行,来自太阳镇枫树岭村和浪山村两个少数民族村选送的精彩表演陆续上演,弘扬了少数民族独特的文化艺术魅力,凸显了中华民族大家庭多元包容的和谐氛围,《畲水秋歌》《丰收节拍》等富有畲族特色的节目引发了现场观众阵阵掌声。

QQ图片20210621161906.jpg

结合建党百年契机,活动还邀请了“红太阳”青年宣讲团成员进行精彩的党课宣讲,开展了党史和民族知识竞答互动。

QQ图片20210621161910.jpg

近年来,临安区太阳镇紧密围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”民族工作主题,以“民族团结进步创建”为抓手,聚焦文化资源、项目扶持、跟踪服务、人才引进、阵地建设等多形式开展少数民族团结进步活动,打牢民族共同体思想基础,以优异的民族工作成绩单向建党百年献礼。



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统