市民邮箱 浙江省人民政府 | 繁体 | 简体| 无障碍浏览 | | 办件统计| 智能问答 | 来信选登  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
 
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民族宗教局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2021-06-07 16:36访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

根据我局党史学习教育计划安排,6月3日,市民族宗教局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,继续开展“我在红旗下学党史”专题学习。

会议集中学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神、《中国共产党简史》的部分篇章和市委、市纪委的有关文件精神。

会议指出,习近平总书记在福建考察期间,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”规划开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控、党史学习教育等提出的一系列重要要求,高瞻远瞩,对推进工作具有很强的指导意义,要深入学习领会,结合我市民族宗教工作实际抓好贯彻落实。

会议强调,要继续按照“规定动作高质量、自选动作有特色”标准,扎实开展党史学习教育,切实从光荣传统中汲取克难前行的精神力量。要认真落实上级党史学习教育各项要求和我局党史学习教育方案,确保学习教育走深走实。要紧密结合“我为群众办实事”,热心为少数民族群众和宗教界人士解难事、办好事、做实事,把党史学习教育激发出来的热情转化为拼搏奋进新征程的实际行动。

会上,4名处级干部结合工作和生活实际,分别以“长征精神的当代启示”、“从红军飞夺泸定桥看党的统一战线工作”、“学习古田会议精神有感”、“泛黄的证书、永恒的记忆”为主题,进行了交流发言,畅谈学习中的感悟和收获。



分享到:
0
本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397   网站标识码 3301000026   网站地图
主办单位:杭州市民族宗教事务局  地址:杭州市上城区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256838
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统