首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 宗教事务 > 宗教团体

杭州市天主教爱国会

发布时间:2021-08-01 00:00访问次数: 来源: 市民族宗教局

杭州市天主教爱国会,成立于1954年3月。是杭州市天主教神长教友自愿组成的非营利性群众性团体,是全市性天主教爱国爱教的群众组织。其宗旨为:拥护中国共产党和社会主义制度,高举爱国爱教旗帜,协助党和政府贯彻宗教信仰自由政策,团结神长教友,遵守国家宪法、法律、法规和方针政策,促进宗教与社会主义社会相适应;坚持独立自主自办原则,民主办教,引导全市神长教友在促进杭州经济发展中发挥积极作用,为维护祖国统一、民族团结 、社会和谐、宗教和睦、世界和平作贡献。

杭州市天主教爱国会接受杭州市民族宗教事务局的依法管理和杭州市民政局管理监督。

杭州市天主教爱国会第六届主任、副主任名单

主任:方法全

副主任:郑家茂、马德玲、王圣军、韩彪、骆玛利(女)

秘书长:刘玉红(女)



分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统