首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局主题党日重温《之江新语》

发布时间: 2021- 09- 23 12: 56 访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室(机关党委)

9月22日,市民宗局利用主题党日组织学习会,全体党员干部集体重温了《之江新语》《干在实处 走在前列》《习近平在浙江》等书籍文章。机关第一党支部书记陶胜领学了习近平总书记在2005年全省民族工作会议上的重要讲话和“调研工作务求‘深、实、细、准、效’”等有关篇目,倡议党员们认真领会文稿精神,在知行合一上下功夫,全面细致准确掌握我市民族宗教领域基本情况,坚决贯彻中央、省市委有关决策部署,努力推进新时代民族宗教工作高质量发展。

学习会传达了中央民族工作会议和省委民族工作会议精神,要求全局党员干部认真学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,全面对标对表新时代民族工作要求,围绕省委提出努力建设铸牢中华民族共同体意识示范省和率先打造各民族共同富裕示范区、各民族交往交流交融示范区、民族事务治理现代化示范区、中华民族共有精神家园示范区的目标走在前、做表率。

在民宗工作论坛上,陶胜解读了《政府采购法》《政府采购法实施条例》和《市民宗局委托业务费管理办法》。

学习会还组织集体学习了《中国共产党党徽党旗条例》、《中国共产党组织建设一百年》和保密工作有关文件精神,讲解了新冠肺炎疫情防控指导手册。



分享到:
0