首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022- 01- 26 17: 32 访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

1月26日上午,市民宗局召开党史学习教育总结会议。市委统战部副部长、市民宗局局长邵根松主持会议,局全体党员干部参加,市委党史学习教育第八巡回指导组张立飞组长等莅临指导。会议总结回顾了我局党史学习教育的主要做法、取得成效和经验体会,分析了存在的“短板”和问题,并提出了下一步深化党史学习教育的举措。

5f38a3048e9bea50965ecd83a269ea1.jpg

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,按照杭州党史学习教育总结会议部署要求,深化拓展党史学习教育,大力弘扬伟大建党精神,赓续红色根脉,紧紧围绕市委全会提出的“一个中心、七项重点”,推进全市民族宗教工作高质量发展。

b29d60eb055e621ad2cf4c02a3089f0.jpg

会议指出,党史学习教育以来,在市委第八巡回指导组的有力指导下,全局紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,坚持规定动作高质量,自选动作有特色,以“六学六推动”扎实开展党史学习教育。党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。

70cd0418e814938a5621b4fea1a9c18.jpg

会议强调,要总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,进一步健全党员干部党史学习教育长效机制,创新党史学习教育方式方法,推动党史学习教育与民宗工作深度融合,以扎实的工作和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



分享到:
0