首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

舍小家为大家 战“疫”一线显担当

发布时间: 2022- 02- 07 14: 11 访问次数: 来源: 市民族宗教局办公室

除夕当天,市民宗局仍心系结对支援的滨江区长河街道汤家桥社区疫情防控工作,在局党组书记、局长邵根松的带领下,党员干部主动放弃新春佳节与家人团聚的美好时光,赴社区参与进出人员测温验码、查验并开具核酸检测证明、物资采购运送、封控区外围核查等工作。参与工作的下沉干部认真负责,配合社区做好各项工作,充分展现了民宗干部的良好风貌。

微信图片_20220202181040.jpg

春节假期里,市民宗局干部将分批参与社区疫情防控工作,全力保护人民群众生命安全和身体健康。

微信图片_20220202181047.jpg



分享到:
0