杭州市民族宗教事务局

无障碍
进入关怀模式 退出关怀模式

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

当前位置:首页 >> 重点领域信息公开
索引号: 002490015/2022-00025 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-05-25
发布单位: 市民族宗教局 主题分类: 其他
市民宗局赴结对镇街开展“企业大走访”活动


发布日期: 2022- 05- 25 访问次数:


为认真贯彻落实中央和省、市委“六稳、六保”部署,市民宗局以“助万企、帮万户”联合党支部为基础,会同联系结对的萧山区衙前镇、拱墅区朝晖街道,分别组建6支小分队,构建“分管领导-责任处室负责人-走访小分队联络员”三级责任体系,通过实地走访、座谈交流等多种方式,走访2个镇街行政区域内的企业,深入一线听取意见、分析难点堵点、推动问题解决。

5月17日,首批人员赴衙前镇,拉开“企业大走访”活动帷幕。小分队深入5家规上企业的生产车间,认真听取发展情况介绍,详细了解企业疫情防控举措和生产经营情况,听取企业意见建议,并向企业传达近期各级出台的一系列助企纾困政策,和衙前镇一起尽最大努力帮助协调企业解决发展中遇到的“急难愁盼”问题。

同时,小分队还向衙前镇工作人员宣讲了宗教领域“无疫单元”创建和疫情防控有关要求,督导属地落实宗教活动场所、民间信仰活动场所疫情防控监管责任。

信息来源: 市民族宗教局