首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市伊协学习浙江省第十五次党代会精神

发布时间: 2022- 06- 28 10: 42 访问次数: 来源: 市民族宗教局民族处、市伊协

6月24日上午,市伊协召开专题学习会,传达浙江省第十五次党代会精神。会议由秘书长吴洁敏主持,全体驻会人员参加。

44488f74d58239406a6b36c469802a3.jpg

吴洁敏从“过去五年成绩”、“浙江使命”和“今后五年奋斗目标”三个方面向大家概述了袁家军书记的报告精神。报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于浙江工作的重要指示精神,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则,把忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”作为一以贯之的主题主线,富有政治性、现代性、战略性、创新性和浙江辨识度,是指引浙江奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的纲领性文件。

会上,市伊协会长冶曼苏提出工作要求,一是加强学习宣传,深刻领会好省党代会精神;二是落实会议精神,切实抓好清真寺“除险保安”和疫情防控工作;三是坚决拥护党的领导,提高政治领悟力和执行力。

随后,冶曼苏宣讲了“浙江省宗教界关于崇俭戒奢的共同倡议”,倡导勤俭节约、从严治教,发扬崇俭戒奢的中华民族传统美德,遵从教义教规加强教风建设,切实落实习近平总书记“勤俭节约”的重要指示精神。



分享到:
0