首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

市民宗局赴萧山区衙前镇开展走访慰问活动

发布时间: 2022- 07- 25 09: 22 访问次数: 来源: 市民族宗教局政法处

近日,根据市委组织部和市直机关工委部署要求,市民宗局机关党委组织党员干部深入萧山区衙前镇,开展结对帮扶和企业大走访。

党员干部来到衙前镇政府,与17位结对帮扶对象热情交流,了解生活状况,倾听群众心声,帮助解决困难,并将由机关党员干部捐赠的慰问金送到他们手中,在炎炎夏日送上了一份祝福与清凉。

1b0be45c496caee405791fabb1a01f5.jpg

随后,党员干部来到萧山区兴惠化纤等企业,与企业管理层进行座谈,传达省、市相关扶持政策,详细了解企业面临的困难,重点围绕产业创新和用电需求进行深入探讨,帮助梳理需求清单,及时通过数字化平台上报扶持意向,并同步做好部门间沟通协调工作,尽最大努力帮助企业解决棘手问题,助力健康发展。

33fd7221205c3e587f0a261cf6ec86d.jpg

接下来,市民宗局机关党委将继续深化“千名干部驻千企”和“民呼我为”活动,组织党员干部深入基层、深入企业、深入群众,充分发挥政府部门牵头协调作用,帮助解决基层最直接、企业最紧迫的困难和问题,为实现“两个先行”奋斗目标、喜迎党的二十大胜利召开贡献民宗部门力量。



分享到:
0