首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
滚动新闻:
当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态

富春民族之家组织在富藏族青年学习省第十五次党代会精神

发布时间:2022-07-29 17:18访问次数: 来源: 富阳区民宗局

浙江省第十五次党代会是在我省向第二个百年奋斗目标进军、喜迎党的二十大的关键时间节点和重要历史时刻召开的一次重要会议。日前,富春民族之家组织在富藏族青年学习省党代会精神。

f26f3e0eec9e895f1dc3eeca3d44df4.png

在学习会上,藏族青年巴桑措姆结合自身实际,与大家一起分享交流了学习心得体会。他说到,自己来杭州工作也有几年了,作为一名志愿者参加过疫情防控、反诈宣传等工作,亲身见证了杭州富阳的发展变化。这次省党代会报告中令他印象最深刻的是浙江省率先将“两个先行”的美好蓝图转化为浙江大地生动可喜的发展景象。在生活中自己能够明显感受到,无论是富阳区政府、街道、社区都在稳步落实各项民生政策,切实让老百姓拥有了获得感、幸福感,安全感。大大提升了老百姓的生活质量,不断满足人民对美好生活的向往。巴桑措姆表示,自己在今后的生活中会继续努力,争做新时代文明新青年,为描绘好现代版富春山居图增添自己的一份力量。”

0a496dd4f28e656b5747d7cc3559631.png

藏族青年多文发表示:“浙江省第十五次党代会报告总结了过去五年工作取得的成绩,并对今后一个时期的工作进行了科学的部署。我认真聆听报告后,感到非常振奋,与全国人民一道迈入共同富裕的信心更加强烈。通过援藏干部和那曲政府帮助,我于2019年来到杭州富阳就业。在工作期间,我学习到了浙江人民艰苦奋斗的精神和认真学习的态度,体会到了高效的工作成果。我要把浙江的艰苦奋斗精神、认真学习的风气带回去,带领群众解放思想,增强干事创业和与全国人民一道走上共同富裕的信心!”

那曲市色尼区驻杭州市富阳区就业服务联络站站长蔡惠还与在富藏族青年们集体学习了《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》一书,感悟习近平总书记真挚的为民情怀,表示要切实传承好运用好习近平总书记在浙江工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者。藏族青年们纷纷表示,要矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,用省党代会精神统一思想、真抓实干,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,为浙江省奋力推进“两个先行”尽自己的一份力!



分享到:
0