市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 文明敬香 建设生态寺观
杭州市旅游旺季期间部门联动强化整治西湖景区旅游环境秩序
发布时间:2014-07-22   文章来源:
   市旅游目的地管理工作协调小组从4月17日起组织开展了西湖景区旅游环境秩序专项强化整治,采取有力措施对西湖景区及周边旅游环境秩序进行综合治理。通过持续整治,整治成效显著。

  为进一步巩固整治成果,深化长效管理,结合面上秩序的特点、规律,根据春夏秋三季为杭州旅游旺季的特点,由西湖风景名胜区管委会牵头,市市场监管局、市民宗局、市旅委配合,组织开展旅游旺季专项整治工作,重点督查灵隐景区香烛商户规范经营的“回头看”,加强灵隐景区香烛市场的日常管理,开展经常性联合检查,制定《2014年下半年西湖景区旅游环境秩序长效管理工作安排表》,要求各成员单位按照工作安排表时间进度、工作职责履行好主体责任,防止违法“佛堂”宰客现象反弹,净化寺院周边环境,为文明敬香持续开展创造良好的外部环境。(宗教处)



本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929